GS666850.jpg

Estragon - Pikieren

Estragon gehört in vielen Kulturen fest zur Bandbreite an Gewürzen. Dabei muss das Kraut nicht immer getrocknet im Supermarkt gekauft werden. Mit wenig Aufwand lässt sich Estragon auch selbst anbauen. Nach der Aussaat der jungen Pflanzen muss allerdings pikiert werden.

Ähnliche Videos

Mehr erfahren Estragon - Aussaat
Estragon - Aussaat

Estragon passt zu vielen leckeren Saucen oder Käsegerichten. Das beste dabei ist, dass man dieses Kraut auch kinderleicht selbst anpflanzen kann.

Mehr erfahren Thymian - Pikieren
Thymian - Pikieren

Thymian darf in einer gut sortierten Küche nicht fehlen. Vor allem lohnt es sich, das Gewürz selbst anzubauen. Damit sich das Gewächs auch gut…

Mehr erfahren Majoran - Pikieren
Majoran - Pikieren

Majoran ist vor allem aus der deftigen Küche nicht wegzudenken und gehört zu den bekanntesten Gewürzen überhaupt. Das Schöne dabei: Mit wenig Aufwand…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren